Gignentia: Cat's Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Территории стаи » Опушка леса|Граница с землями банды Лисани


Опушка леса|Граница с землями банды Лисани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь великий лес, занимающий большую часть территорий стаи, заканчивается. Деревья редеют, становится светлее, и уже слышен далекий шум множества водопадов - дальше лучше не ходить. Здесь проходит негласная граница территорий между двумя группами - она не охраняется конкретно, но охотно соблюдается членами стаи.
Ближайшие локации: Великий водопад; Лес "Квели"

0

2

Я с жадностью поглощал чистый и свежий воздух. Голова моя была пуста на этот момент. Казалось, будто детство решило приехать на каникулы и поиграть со мной. Но нет... Я просто бежал и бежал, пока силы не иссякли, и вот, они наконец решил присесть на лавочку. Я дышал, дышал полной грудью и думал, кто теперь я.
"Напоминаю, дорогой мой, ты теперь..." Заткнись! Черт, опять. Я снова и снова злюсь на себя, что не мог ничего поделать. Ведь как это может быть? Что я, какой-то большой котяра, стал предводителем?! Не мысленно, в голове не укладывается просто! Я даже толком никого не знаю. А если на чистоту, я никого не знаю тут. Может я и вспомню пару самок на своем пути и то, если... "Хватит киснуть, Люцифер. Я уже начинаю тебя бояться..." Моя злость решил подкинуть дровишек, чтобы планка "негатив" подпрыгнула до максимум. Когти на лапах начинают врезаться в рыхлую землю. Настроение меняется в последние время очень часто, я сам это вижу. Но ничего поделать не могу, опять... Теперь мною владеет грусть и печаль. Я не люблю это чувство, ведь в этом момент я вспоминаю все те времена, то приятное детство.
"Лоран де Люцифер, прекрати!" В душе случился пожар, все жгло и я осел на землю. "Другое дело, теперь обрати на меня свое внимание!" Прости, я просто...Не знаю, что еще можно со мной поделать. Наверное, только так. "Не волнуйся, я что-нибудь придумаю, не кисни, ты же Люцифер! А значит, как всегда выкрутишься." В этом ты прав, спасибо.
Погода была хороша. Я чувствовал всю теплоту и нежность солнца. Я был рад, что хоть погода была такой. Я слышал пение птиц и был этому рад. Ведь, я любил природу, да и сейчас люблю, и просто поваляться на травке. Но на данный момент я лежал и наслаждался природой на теплой земле и смотрел на чистое небо. Знаешь, - обратился я мысленно Ему, - я тебе и правда благодарен! "Ой, ну перестань, засмущал!" Ахахаха! - сейчас ясчастлив, но что будет потом?

0

3

<----Лес "Квели"
Кошка поспешно выбежала из-за кустов леса, который уже заканчивался. Еще один прыжок и она на свободе, на большой, хотя нет.. просто огромной пустой поляне. Она тревожно выглянула из-за кустов и увидела большого кота, который ходил по поляне. Он был немного странным и грустным, как могло показаться кошечке. Возможно, это новый кот в стае, а возможно он хочет вступить в ее ряды. Хотя кошке неоткуда этого знать, она не стала выходить. Она решила посидеть и понаблюдать за котом из укрытия. Вероятность того, что эти огромные темные очи увидят мелкую пятнистую кошку, конечно, мала. Но кто знает, вдруг он шпион высшего уровня, он, наверное, с хорошим слухом, и услышит каждый шаг малюсенькой Феры. Неожиданно для кошки, этот кот рассмеялся. Кошка выпучила свои зеленые большие глаза и пристально посмотрела. Через пару секунд она поняла, что долго вот так стоять перед ним нельзя, а то мало ли что еще.. Она решила зайти за кусты и там понаблюдать за ним. Под лапками Дикой была трава, которая шелестела, как могла. Да и к тому же сидя между кустов не затронув их невозможно. И это еще один способ догадаться, что в кустах есть нечто. Как бы кошка не старалась, она все же двигалась громко. - чёрт! - злостно прошептала кошка, наступив на засохшую ветку кустика. Вряд ли этот огромный кот ее увидит или услышит ее шепотом сказанные слова. Но, была, не была, она верит в то, что он ее не увидит и не услышит. Она села, опустила шею и следила за незнакомцем через веточки куста, которые были покрыты зелеными большими листьями.

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Территории стаи » Опушка леса|Граница с землями банды Лисани


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC