Gignentia: Cat's Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » А мы ему морде чайником!


А мы ему морде чайником!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники флешбэка -
Янви и Iren
2. Время в игре -
Раннее утро.
3. Место действия -
Опушка леса|Граница с землями банды Лисани
4. Примерное описание событий -
Случайная встреча. Что из этого получится?
5. Очередность постов -
Янви, Iren

0

2

Раннее-раннее утро. Еще темно и холодно. Зато воздух такой свежий и офигенный! Что хочется дышать и дышать! А еще хочется в туалет. Ой, как хочется... прям невтерпеж! Но и вставать с пригретого места лень. Гепард сладко потянулся, потоптавшись лапами о землю, размял лапы и поднялся-таки, тяжело вздрогнул и с сожалением оглядел свое место. Эх, прощай, любовь моя!..
Исправил нужду и понял, что спать совсем уже не хочется. Ну вот ни в одном глазу! А занять себя чем-нибудь нужно было. Поймать что-нибудь на перекус, прогуляться да водички попить?... Сойдет. 
Путь был направлен ту сторону,  где начинался лес. Не было ясное, и скоро, когда начнет восходить солнце, звезды и месяц потухнут. Улыбнувшись, Янви уже заступил за ту черту, где кончалась саванна и начинались джунгли. В нос удало множество запахов, среди которых он распознал запах мышки, что была где-то поблизости. Поймать ее не составило труда, всего в два-три прыжка достигнув цели. Утолив несильный голод, так сказать, заморив червячка, Янви двинулся дальше теперь уже на поиски какого-нибудь родничка или ручейка, чтобы глотнуть воды.

0

3

Ещё тёмный тропический лес, с трудом выделяются силуэты деревьев в темноте. Приятная прохлада ночи ещё не сменилась дневной духотой. Чёрная тень скользнула вниз с дерева. Два голубых огонька, как голубые сапфиры, сияют в темноте. Луна и звёзды не пробиваются сюда, да и мало кто решит пойти по лесу ночью когда такие, как эта киска, выходят на охоту. Точнее нет, уже скоро наступит утро, первые лучи растопят всю темноту, прожгут все тени. Лишь единственная тень останется жить из всего множества сейчас. Ветер принёс чужой запах, отчего ледяные глаза азартно сверкнули. В прыжок тень достигла высокой ветки, когти вцепились в кору, с каждым рывком поднимая кошку выше. А на высоте-то прохладней. Отряхнулась, словно от воды, что бы согреться. Ведь влажность делает воздух, и без того прохладный, ещё холоднее. Лунный свет, уже пробивающийся сквозь более редкие ветви,заплясал на шерсти и в глазах. Слегка приоткрыла пасть, глубоко вдохнув, улавливая малейшие запахи, приносимые ветром. Лапы сжались и резко выпрямились, словно пружины, перенося кошку на ветвь соседнего дерева. Прыжок за прыжком, кошка подбирается к существу, чей запах принес ветер. Вон он, под соседним деревом. Ещё прыжок. Чёрная сделала всё тихо, вряд ли она себя раскрыла. Вряд-ли, полу спящий гепард заметил бесшумную охотницу. Прыгнула на ветвь ниже.
-Здравствуй, дружочек. Что заставило тебя прийти сюда?- загадочно промурлыкала Ирен, ложась на ветку, спустив правую лапу вниз. Азарт голубым огоньком трепещет в глазах.

0

4

Собственно, сон уже давно улетучился - в конце концов прохладный воздух достаточно бодрил. В принципе, Янви знал, что тут находится граница, но не опасался за свою шкуру, во всяком случае лишь только потому, что в данный момент он твердо стоит лапами на родной земле.  Можно было бы побегать по местности и вернуться обратно, но он этого не успел сделать, поскольку почуял в воздухе чужой запах. Хотя, возможно, следовало бы сразу же развернуться и смотаться. Но Янви не из таких. Он не уйдет из принципа, даже если это будет угрозой для его жизни.
На ветке перед ним оказалась пантера. Примерно такого же возраста, как и сам гепард. На первый взгляд она ему совершенно не понравилась. Уж слишком важный и гордый вид был у нее. Ему на мгновение показалось, что та считает себя чуть ли не королевой.. да хотя бы этой ветки, на которой и разместилась. Эта вальяжность и ленивость раздражали. Пантера явно думала, что ее не заметили. Ага, щаз! Кукиш вам. С маслом.
Гепард окинул незнакомку изучающим взглядом и тихо хмыкнул, сделав для себя определенный вывод. Конечно, трудно с первого раза сказать какова она на самом деле. Но сейчас Янви ничего в ней хорошего не видел. Ее холодный взгляд и величие лишь оправдывали его догадку. Такая никогда не пожертвует собой. С такой иметь отношения нельзя. Лучше сразу  обойти стороной. Но, похоже, уже было поздно. Как жаль...
Древнейшая проблема. Живые существа окружают себя всевозможными "благами цивилизации", но не становятся от этого счастливее. Попробуйте в нашем теле отделить печень от кишечника, сердце отсоединить от легких - какой "хаос" мы создадим в своем теле! Так и на все планете: сея раздоры и отгораживаясь друг от друга, создаем для себя все новые проблемы и запутываемся в сетях причинно-следственной связи. Мир постепенно деградирует. Это настолько сильно заметно, что просто разочаровывает.
Но вернемся к нашим усатым-полосатым.  Начинать разговаривать с этой особой у Янви не было никакого желания.  Грубо говоря, морду воротит от одного ее вида.
- Здравствуй, красна девица, - с иронией в голосе и усмешкой на пятнистой морде, - увы, у тебя не получилось меня впечатлить.
Гепард спокойно отреагировал и совершенно не собирался отвечать на вопрос, который незнакомка ему задала. С какой это стати он должен перед ней отчитываться? Он на своей территории - пока что - и волен делать все, что пожелает. Даже загадочность  в голосе говорили о ее агрессии и недоброжелательности. Кому это может понравиться? Разве что только ей самой... Но уж точно не Янви. Однако он не собирался отвечать ей взаимностью, будучи вполне приличным. Полезет с когтями - ответит тем же. И будет ведь прав! Так что совесть у гепарда чиста.

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » А мы ему морде чайником!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC