Погода

На землях лето - тепло и ясно. Около +25*С. События в игре

Квест Наша новая Африка набирает участников. Нужны игроки на отыгрыш первой части A, A2. Так же свободны роли B1, B2, C1 и C3. Будем рады, если игроки наберутся быстро :З

Очередность постов:

Прайд Инкоси:

Морской берег - Альбуc/Элайджа/Tirigosa

Стая Квели:

Пещера стаи - Джара/Enay/Джая

Лунная дорога - Iren/Illusion/Randall(!!)

Озеро Маджа - Fera/Янви

Опушка леса - Laurent de Lucife/Fera

Озеро Маджа - Alucard(?) или Юнона

Flashback:

Опушка леса - Янви/Iren

Берег океана - Albus/Джара

Река Миаша - Элайджа/Tirigosa

Львы из прайда, давайте поактивнее играем :З

Вниз страницы
Вниз страницы

Gignentia: Cat's Land

Объявление

Навигация для гостей:

Шаблон анкеты

Правила

Кодекс чести

Стаи

Навигация для участников:

Заполнение профиля Списки

Потусторонний мир

Объявления

Список запрещенных авторов

ADMINISTRATION
MODERATION

Связь с администрацией:

Fera - - jii-jo

Laurent de Lucifer - - 619673093

Jara - - kravchenko_no

Iren - - julebelousova

Приветствуем тебя, дорогой путник! Мы рады приветствовать тебя на ролевой "DAW. Hellriser". трататататата
Партнеры и ТОПы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реклама

Логин: piar

Пароль: 0000

Партнеры и каталоги
Морион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » Когда кто-то спрашивает, как дела, на самом деле, он не ждет ответа.


Когда кто-то спрашивает, как дела, на самом деле, он не ждет ответа.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Участники флешбэка -
Элайджа и Tirigosa
2. Время в игре -
две недели назад
3. Место действия -
Река Маиша
4. Примерное описание событий -
Встреча Элайджи и львицы-целительницы из его прайда. Смогут ли они нормально поговорить, или львенок просто уйдет и даже не станет разговаривать с целительницей.
5. Очередность постов -
1 - Элайджа
2 - Тиригоса

0

2

Львенок направлялся к реке Маиша. Это самая огромная река во всем прайде, нет не только в прайде, а на всей Гигнэнтии. Было раннее утро, так что на реку вряд ли кто-то придет. И львенок надеелся на то, что он никого не встретит по дороге. Он сегодня не намерен ни с кем разговаривать. Ему приснился сон о матери, а именно тот день, когда она бросила его. Когда она только ушла, львенок просто не мог поверить в то, что она его бросила. Она вернется, обязательно вернется - вот что он думал. Но она так и не вернулась. Знаете он просто не мог понять, как можно бросить родного сына, из-за какого-то льва. Она что не понимает, что её возлюбленный бросит её снова. Пусть она не возвращается обратно, она ему больше не мать. Если говорить честно, то она и никогда не была ему матерью. Она хоть раз сказала ему ласковое слово, заботилась о нем, как хорошая мать? Нет. Тогда матерью её назвать нельзя. Львенок медленно подошел к воде и посмотрел на свое отражение. Затем львенок жадно начал пить воду. Когда он напился, то просто сел возле берега и посмотрел вдаль.

0

3

Хммм... Львеночек... До чего милый... И как он только не почуял моего присутствия? Чему его только мама учила. - Тири зевнула и лениво перевернулась на другой бок. Да, она в данный момент занималась ничем иным, как валянием дурака. Ну а что еще делать, раз других дел нет? Пошла прогуляться, задремала. Каждому иногда нужно побыть в одиночество. И, как бывает в такие моменты, ленца белой пеленой немного затмила разум. Встряхнувшись и отогнав ее, львица начала кое-что соображать. Что львенок делает тут один, где его родители, виделись ли они раньше? - закружились у нее в голове разнообразные вопросы. Вдруг на львицу нашло непреодолимое желание разлечься. Сделать это можно было разными способами: напугать львенка, заставить его собирать различные, на деле никому не нужные травы. Или... Стоп! - в памяти вдруг промелькнули, и мгновенно растворились разрозненные осколки каких-то событий... Это была грустная история... Или нет? Не припомню.
Тиригоса всмотрелся в маленький силуэт, неподвижно замерший на берегу. Слишком этот львенок был тихий. Хотя к чему здесь шуметь? В такие места приходят, чтобы уединиться. Стоит ли трогать его вообще Секунда раздумий и... Стоит!
Ну а что еще ей было делать? Львицу одолевало нестерпимое желание поговорить, не важно с кем и как. Поскольку в ее планах было напугать львенка, то сначала она стала тихо подкрадываться к нему сзади но, затем плюнув на это дело, выпрямилась в полный рост, и, не спеша подойдя, произнесла:
- Ку-ку. А мы к вам водицы напиться. Глупо, ну и что?

0

4

Элайджа учуял незнакомый запах, но не обратил на это никакого внимания. Это был кто-то из его прайда, так что волноваться ему не о чем. Но все же он решил посмотреть, кто сюда пришел. Он посмотрел назад и увидел львицу, которая направлялась к воде. Она просто пришла чтобы попить воды, вряд ли она станет со мной разговаривать. Да и я сейчас не намерен с ней болтать. Знаете с тех пор, как его бросила мать, ему хотелось найти ту львицу, которая бы любила его как собственного сына. Иногда ему так хочется с кем-то поговорить, и высказать все, что он скрывает от других. Рассказать что ему не хватает материнской любви, что ему очень трудно находится в прайде, и многое другое. Но он понимает, что никому не интересно слушать его рассказ, ну разве что только из любопытства. Тут львица отвлекла его от размышлений, она сказала странные слова: - Ку-ку. А мы к вам водицы напиться. Знаете она вела себя как ребенок, ну по-крайней мере сейчас она сказала какую-то ерунду. Она решила с ним поболтать, и львенок думал, остаться ему здесь и поговорить с львицей, или же уйти отсюда. Он решил пока не уходить и просто пообщаться с этой львицей. - Здравствуйте, - сказал он и склонил голову. Это лишь только уважение к старшим, но не уважение именно к этой львице. Он больше ничего не сказал, и ожидал вопросов. Он ведь знал, что она начнет ему задвать вопросы по поводу того, что он здесь делает один и где его семья. А может она тоже промолчит и сделает вид, будто львенказдесь нет? В общем зачем думать об этом, сейчас он сам все узнает

+1

5

Здраствуйте - вот и все. Без проявления каких-либо эмоций, абсолютное безразличие. Львица только хмыкнула. Такое поведение могло значит что угодно. Горе там... страх... непонимание. Или ему на самом деле все-равно?  А ей, собственно, какая разница? Тиригоса вобще не умеет, да и не собирается разбираться в окружающих и их поступках. А что? Кому надо, тот расскажет сам. Как я... - усмехнулась львица. Можно было, конечно, напустить на себе серьезную мину и начать расспрашивать львенка о том о сем, а можно было продолжить разговор в своей обычной манере. Но раздражительную Тири жутко взбесил тот факт, что какой-то там львенок кажется важней и серьезней взрослой львицы, хотя последняя обычно по натуре не переносила серьезного тона. Впрочем тон этот сохраниться ненадолго... Сделав самое что ни на есть отрешенное выражение лица, кошка села напротив, и стала всматриваться вдаль, не удосужившись даже взглянуть на львенка.
- А я не буду спрашивать что ты тут делаешь - раздался тихий и непривычно спокойный голос львицы. - Я ведь ничего не знаю... про них - возможно так мог завязаться серьезный разговор, если бы под "ними" Тиригоса не подразумевала шпионов Квели. А может и кого-то еще... Кто на ум придет в общем! Тири нагнулась и сделала пару глотков из реки, подтверждая тем самым правдивость своей предыдущей реплики.

0

6

Львенок обрадовался тому, что его новая знакомая не станет его спрашивать о том, что он здесь делает. Знаете он бы наверное и не стал отвечать на её вопрос, а просто ушел. И тут львица сказала, что ничего не знает про них. О ком она говорит? Я совершенно не понимаю, что она сейчас сказала. Какая-то странная эта кошка. Хотя возможно ему просто так кажется, и он не смог понять слов львицы, просто потому, что ему не интересно то, о чем она говорила. Хотя вряд ли возможно понять смысл её слов. Интересно, какой ранг у неё в стае. Он хотел спросить львицу об этом, но в тоже время ему совершенно не хотелось с ней разговаривать. Да, вот такое вот странное у него сегодня настроениею - Ты о ком говоришь? - наконец спросил львенок. Его голос был довольно тихим.

0

7

Хммм... Действительно, обрадовался. Может, стоит вправду переключится на серьезный лад? Разговоры со смыслом... Интересно.
Львица впервые за это время взглянула львенку прямо в глаза. Теперь она знала, о ком говорит. И это совсем не шпионы другой стаи. Это личности вполне существующие, близкие нам...
Это может показаться занудным, глупым, банальным но... - но вообще-то это попахивает идиотизмом - Мы приходим в такие места, когда нам хочется уединиться... - Тиригоса сделал небольшую паузу, на секунду задумавшись. Она действительно поймала, мысль! При том мысль довольно интересную... Этот разговор грозит стать задушевным - мысленно улыбнулась она.
А это, в свою очередь происходит тогда, когда мы раздумываем над чем-то важным... Когда на тебе лежит ответственность... Ты же, малыш, вряд ли несешь какую-то ответственность, кроме как за свои поступки. А что-то ужасное ты вряд ли мог совершить в таком юном возрасте... Значит, тебе больно. А боль нам наносят в основном близкие... Самые близкие... О которых мне ничего неизвестно. Да и не надо наверное? - Тиригоса улыбнулась. Мысль была донесена до слушателя.
Хотя возможно это была просто какая-то непонятная брехня, родившаяся в моем больном рассудке - целительница усмехнулась - А ты пришел сюда просто подумать, или, вообще, водицы напиться.
Тири сделала еще пару глотков из реки. И что это я тут распинаюсь, кому это интересно? - возмутилась она.

0

8

Львица начала говорить а Элайджа её внимательно слушал. Знаете вот теперь она говорила понятно, и уже доказала, что она явно умная львица. Да она немного странная, но все же она взрослая львица, и сейчас её слова даже заставили львенка подумать о том, что она довольно мудрая. Когда та посомтрела ему в глаза, то он не стал отводить взгляда и тоже взглянул ей в глаза. Любопытсва он точно не увидел, ей наверное было плевать на львенка. А во взгляде Элайдже был холод, но в тоже время можно было увидеть грусть. - Разве тебе интересно узнать о моем прошлом? Хотя нет, может тебе и интересно, но только из любопытства. Что будет, после того как я тебе расскажу о себе? Ты просто скажешь, мне жаль, а потом уйдешь, как поступают другие львицы. Так что извини, но лучше я ничего о себе рассказывать не стану, - сказал он серьезным голосом и посмотрел снова львице в глаза. Ему хотелось ей рассказать о себе, высказать все, что он думает. Но он понимает, что нельзя этого делать. Так как ей совершенно не интересно будет слушать его рассказ.

0

9

В словах львенка не было ничего лишнего, только констатация факта. Присутствовала разве что затаенная обида. Причем обида большая. Миллионы различных вариантов ответа: мудрых, ободряющих, ласковых в тот же миг один за другим проплыли в голове львицы. Но все же выбрала она другой... Правда и ничего кроме правды. Вряд ли, малыш, мне удастся тебя таким образом обидеть, но, все же, прости.
Прости, если то вдруг тебя ранит... - повторила она фразу, что только что мелькнула у нее в голове - Хотя вряд ли, конечно - Тири усмехнулась.
Каждый рассказывает о своем несчастье другому только затем, чтобы стало легче. Облегчение конечно, приходит, но вот собеседника твоего редко волнует твоя беда в той степени, в какой она должна волновать. По-настоящему сочувствуют разве что святые... Только вот мне на моем веку ни одного не доводилось видеть... - кошка на мгновение задумалась - И да, какой бы ни была твоя ситуация, максимум что тебе скажут, это то самое "жаль". И это все, что я могу сказать тебе сейчас. Мне, вообще, чтобы искренне проявить хоть какое-то сочувствие приходятся детально представлять себя на месте собеседника. Что-то действительно берет за душу, что-то нет. И, если посочувствовать я могу, то выражать его словами не умею вообще... - Тиригосу итак изумляло, что она сейчас несет, но вдруг ее как осенило.
Да и вообще, красивые слова сочувствия произнести может каждый. Только, вероятнее всего, они будут лживы от начала до конца. Если же ты действительно хочешь кому-нибудь помочь, что вряд ли, то сожми зубы и делай это молча. Что-то полезное, что-то осязаемое... - львица хмыкнула - но у мея такго желания никогда не появлялось. Как и у всех других... А насчет моей работы так... Это моя работа... - Тиригоса нахмурилась - Мы хоть знакомы?
Конечно, знать каждого из прайдпа в лицо почти невозможно но... Если это львенок, то роды она наверняка принимала. А может это делал учитель, ведь с тех пор, как он отстранился от дел, даже года не прошло.

0

10

Львенок внимательно слушал львицу и знаете её слова, нисколько его не обидели. С каждым её словом он был полностью согласен. Теперь-то он точно убедился в том, что эта львица довольно умная и мудрая. Кажется, она меня понимает. Возможно он и ошибался, а может и нет. Хотя если он согласен с её словами, и считает их правильными, значит она его точно понимает. Он посмотрел на львицу и сказал тихим голосом: - Могу я тебе рассказать о себе просто так, чтобы хоть кому-то высказать то, что я думаю. Ты можешь просто промолчать или же что-то ответить, тебе решать. Но обещай, что никому об этом не расскажешь. Теперь он смотрел львице в глаза. Тем самым когда она ему ответит, он поймет соврет она ему или нет. Он грустно посмотрел вдаль и вздохнул. Правильно ли я поступаю? Мы всего лишь недавно знакомы, она сказала всего пару умных и мудрых слов, и я уже готов ей о себе рассказать. Он не знал что ему делать. На её вопрос он не ответил, а лишь назвал свое имя: -Вальтер. Конечно он пока что не сказал ей сове настоящее имя, вот когда она ответит на его вопрос, тогда-то он и скажет ей сове натсоящее имя.

0

11

Львица зевнула. Сделала она это скорее от недостатка воздуха, нежели от того, что ей хотелось спать. Странно, здесь, на открытой местности? Тем более у реки - около воды ведь всегда воздух чистый. Впрочем, бывает ведь, когда, зеваешь и все никак не можешь остановиться. А зачем мне, собственно, рассказывать? Ради пустого трепа? Мне знаешь ли, итак хватает историй. А выслушать - выслушаю. Молча, разумеется. - Тири довольно прищурилась, ожидая, решится ли Вальтер на свой рассказ. Вообще, свои сокровенные мысли, глубокие размышления она выбалтывать не привыкла, и, наконец излив весь свой речевой поток, обрадовалась возможности замолчать и послушать самой. Тиригоса, кстати. - тоже зачем-то представилась львица, хотя юного собеседника ее имя, похоже, волновало в последнюю очередь - Целительница этого самого прайда, между прочим. Хотя... Кому какое дело. Не слишком-то и многие пользуются моими услугами. Хотя это как раз хорошо...
Тиригоса, неожиданно для себя стала прислушиваться к реке. Ее бурные потоки ни прекращали шуметь ни днем, ни ночью. А ведь она тоже что-то говорит... Бррр, стоп!

0

12

Он внимательно слушал львицу, и все больше стал сомневаться в том, что поступил не правильно, когда решил рассказать львице свою историю. Но только одно его очень радовало, что он еще толком ничего не успел ей сказать. Она узнала только его второе имя, но больше она ничего от него не узнает. Он понял, что это очередная львица, которой просто наплевать на других. Если ей что-то и интересно, то только собственная жизнь. Дела других её не волнуют. Что же львенок немного из-за этого расстроился, снова ему не удалось встретить ту львицу, которая полюбила бы его всем сердцем. Ну или хотя бы просто выслушала его, не ради любопытства, а просто потому, чтобы хоть что-то посоветовать нашему герою. А то он уже просто запутался, он не знает что ему делать, как поступить. Да он привык решать свои проблемы сам, и поступать так, как посчитает нужным. Вот если бы у него была хорошая мать, то его характер конечно же был не таким, как сейчас. Кто-то считает его странным, они ведь просто не знают, что у него случилось. Как говорят "не суди книгу по обложке". Но почти все уже и забыли об этом. А ладно, пора бы уже привыкнуть к тому, что всем просто наплевать на то, что произошло не у них. Никто не может его понять, и вряд ли поймет. Он не стал ничего отвечать на её слова, а лишь просто безразличным взглядом на неё посмотрел. Он как бы говорил "ладно, ничего я тебе не стану рассказывать, тебе ведь все равно". Хотя вряд ли львица поймет смысл этого взгляда. Когда львица представилась, он снова сказал: - Приятно познакомится. Правда сказал он эти слова очень холодным и безразличным тоном. Ему на самом деле было наплевать на эту львицу, и он уже был не рад, что встретил её. Он уже собирался уходить, как львица сообщила, что она целительница прайда. Ему сразу же стало грустно, и он вспомнил тот день, когда мать ушла и даже ничего ему не сказала. Она бросила львенка, ведь он ей был не нужен, она побежала за своим любимым. Он же бросит её снова, разве она этого не понимает? Как же порой львицы бывают тупы. Ну я вот просто не понимаю, как можно бросить родного сына, ради какого-то льва. Ему было очень грустно, поэтому он понял, что вот-вот заплачет. Но он не позволит себе плакать, при какой-то незнакомке. Поэтому он взял себя в лапы, и не стал плакать. - Моя мать тоже была целительницей, - сказал он очень тихо. Элайджа не знал, услышала ли львица его или нет, да и ему было все равно. Он надеялся на то, что она его не услышала. Ведь возможно она станет его спрашивать о матери, а он не хочет про неё вспоминать. Лучше вообще о ней забыть, да и матерью её нельзя назвать. Хотя что-то ему подсказывало, что львица не станет задавать вопросов, ведь ей все-равно.

0

13

Львице показалось, что ее маленький собеседник стал еще грустнее, чем был, но она решила не обращать на это особого внимания. Этот львенок итак был слишком странным, не таким, как другие дети. В некотором смысле он был взрослым, даже слишком взрослым. А взрослыми детей делало только горе, большое горе. И в большинстве случаев эти дети остаются обиженными на весь мир и тогда, когда вырастали. А это грустно, очень грустно. И что Тиригоса должна была сказать такому ребенку? Она просто не знала, что еще сказать. Вальтер что-то сказал, сказал тихо-тихо, поэтому львица не могла точно понять, что она только что услышала. Ей было интересно, что он там пробормотал, и она чуть не брякнула: "Ась?", но во время осеклась и не сказала вообще ничего. Вместо этого она решила спросить кое-что другое:
Слушай, извини конечно, если это не так, но... ты что, живешь один? - не то чтобы праздное любопытство, просто у Тири возникли догадки и она решила их подтвердить. В конце концов, их подтверждение будет лишним поводом для самодовольствия. Затем она подумала, что ее слова были какими-то несуразными, и, в качестве такого же несуразного оправдания, добавила - Просто уж очень на то похоже
Нет, ну действительно было похоже. Тиригоса была почти на сто процентов уверена в своих словах. К тому же, если бы Вальтер и вправду жил один, то она бы знала, что можно было бы ему сказать. Нет, не в утешение, а как совет. Она уже мысленно прокручивала эти слова в голове. Это действительно дельный и единственно верный совет, но что-то мне подсказывает, что до меня эти слова говорили ему не раз. Ну да ладно.

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » Когда кто-то спрашивает, как дела, на самом деле, он не ждет ответа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC