Погода

На землях лето - тепло и ясно. Около +25*С. События в игре

Квест Наша новая Африка набирает участников. Нужны игроки на отыгрыш первой части A, A2. Так же свободны роли B1, B2, C1 и C3. Будем рады, если игроки наберутся быстро :З

Очередность постов:

Прайд Инкоси:

Морской берег - Альбуc/Элайджа/Tirigosa

Стая Квели:

Пещера стаи - Джара/Enay/Джая

Лунная дорога - Iren/Illusion/Randall(!!)

Озеро Маджа - Fera/Янви

Опушка леса - Laurent de Lucife/Fera

Озеро Маджа - Alucard(?) или Юнона

Flashback:

Опушка леса - Янви/Iren

Берег океана - Albus/Джара

Река Миаша - Элайджа/Tirigosa

Львы из прайда, давайте поактивнее играем :З

Вниз страницы
Вниз страницы

Gignentia: Cat's Land

Объявление

Навигация для гостей:

Шаблон анкеты

Правила

Кодекс чести

Стаи

Навигация для участников:

Заполнение профиля Списки

Потусторонний мир

Объявления

Список запрещенных авторов

ADMINISTRATION
MODERATION

Связь с администрацией:

Fera - - jii-jo

Laurent de Lucifer - - 619673093

Jara - - kravchenko_no

Iren - - julebelousova

Приветствуем тебя, дорогой путник! Мы рады приветствовать тебя на ролевой "DAW. Hellriser". трататататата
Партнеры и ТОПы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реклама

Логин: piar

Пароль: 0000

Партнеры и каталоги
Морион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » опопопоп


опопопоп

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флешбэка -
Альбус и Джара
2. Время в игре -
Вечереет, около +24*С
3. Место действия -
Берег океана
4. Примерное описание событий -
Альбус перебрался через лес на спокойный берег океана. В то же время там оказывается второй персонаж - Джара. Альбус, когда увидел самку, почему-то сразу невзлюбил ее, у него появилась антипатия. А Джара, тем не менее, почувствовала некую симпатию. Страсти наколялись, а меж персонажами было напряжение. Словно демон с ангелом войну ведут.
5. Очередность постов -
Альус - Джара

Теги: Флешбек,фб,Альбус,Джара,Берег океана

0

2

Ты идешь, а вокруг тебя никого. На синеватом небе, со множеством облаков, солнце постепенно опускается, уходя за горизонт. Тебе это нравится, и ты просто продолжаешь идти, а когда ты идешь через леса, становится все темнее. Но вот, ты выходишь на берег и чувствуешь облегчение. И вот, ты подходишь к берегу. В воде плавают рыбки, с каждой секундой устремляясь ко дну, чтобы переночевать эту недолгую ночь. Вокруг тебя лишь свобода, и ничего более приятного ты не ощущал. Птицы последние минуты перед заходом солнца летают в небе и поют песни. И ты сел, гордо приподняв морду вверх. Вокруг тебя кипела жизнь: в траве шуршали какие-то мелкие насекомые, в воде плавали небольшие рыбки, в небе летали птицы... А внутри тебя билось сердце - доброе и большое сердце. Вот ты закрыл глаза, и почувствовал все эти движения вдвойне более громкими, четкими и нежными.
Ты открываешь глаза, когда все звуки пропали. Ты открываешь, а солнце уже наполовину за горизонтом. И ты оглядываешься вокруг, а нет ни души. И ты собираешься уходить, делая последние вздохи морского воздуха.

0

3

Был насыщенный день, насыщенный событиями и котами, добычей и эмоциями. Нужно было отдохнуть от всего этого. Солнце уже клонилось к горизонту, оно это делало для того, чтобы уйти, а потом опять вернуться, да ещё и с новыми силами. Гепарды тоже должны были отходить ко сну, но разве Ра не делает, что хочет? Поэтому она идёт через земли стаи, к берегу океана. Там ей всегда спокойнее. И разве остальным - нет? Может быть, ведь кто-то ощущает энергию постоянства, а кто-то - энергию силы. И эта чита относится к первым. Она видит в океане текучий камень, он может и забрать и принести. И Черногривой везёт, ей он только приносит вещи, не забирает. И её не забрал. А ведь мог бы, мог бы не оставить на суше, а унести вдаль, к себе на дно. Но не сделал этого. Да ладно, об этом не сейчас. К чему я всё это говорю? А к тому, что эта кошка идёт именно к берегу океана и именно сейчас. Ещё тепло, но скоро погода будет ухудшаться, так что нужно наслаждаться природой. Вот мягкие лапы Джар ступают по кремовому песку, вот она садится прямо у самой кромки воды, подставляя подушечки лапок прохладной воде. Теперь её ничто не обеспокоит... Разве что, кроме... Кроме одного льва, который здесь уже был до неё, а сейчас собирается уходить. Он белый, абсолютно белый... Не важно. Кошка старается не обращать на него внимания, но почему-то не получается. И она старается смотреть на воду, на горизонт, а не на льва...

0

4

Лев немного успокоился после короткого прибывания наедине с собой, со своей душой и телом. Он стал более спокойным и расслабленным, он словно переродился - он отчистил свою голову от ненужных мыслей, с его плеч скатилась большая и трудная ноша, и он улыбнулся. Возможно, это было и странным, но зато внутри у него все было хорошо и замечательно. Он открыл глаза, и увидел розоватое небо. Он просидел тут не более десяти минут, а столько изменилось: небо порозовело, солнце опустилось ниже, его уже почти нельзя увидеть, а на небе появились еле заметные звездочки. После того, как он отчистил душу и тело, он собрался отправится в лагерь стаи, чтобы встетить ночь приятными снами, а затем и первые лучи солнца, с улыбкой до ушей. Он встал, приподнял гордо свою большую морду, тряхнул своей белой, длинной гривой и... и сел. Он решил еще посидеть здесь пару минут, а затем уйти с чистой душой к своим собратьям. Он вновь встал и оглянулся по сторонам. Вроде все обычно, он уже немного развернулся, но что-то не так. Он услышал шорохи травы. Вроде все мелкие животные уже в своих норах, возможно даже спят и видят сны уже.. Он посмотрел вправо и увидел силует, он почувствовал вибрацию воздуха и понял, что там кто-то есть. Он пытался не замечать этот силует, но так нельзя же. - Какого черта?! - возмутился лев. Но это ведь не просто берег океана, это свободные территории, и здесь может прогулятся и успокоится каждый. А если это не устроила льва - то пусть он и идет быстрым шагом в лагерь, не вспоминая о том силуете. Но он не стал двигаться. Он лишь сел и ничего не стал делать. Он сел и посмотрел вниз, в озеро, которое уже было черного цвета. Для него было тайной то, из-за чего меняет цвет вода, но ему это не столь важно, поэтому он и не разузнал своего ответа. Он открыл бы многое, если бы сосредоточился на этом.

офф: прости, если опечатки. я просто торопилась...

0

5

Лев встаёт, но потом снова садится и смотрит на воду. Чита следует его примеру и смотрит на эту прохладную субстанцию. Если пару минут назад она была багровой, то теперь стала чёрной. Да и вокруг стало намного темнее. Наступает ночь, такая тёмная и непроглядная, жёсткая и матовая, но, в то же время, воздушная и мягкая, шёлковая... "Интересно, всё-таки, что это за лев?"-спрашивает себя Джара. Она всё ещё не понимает, что ему здесь нужно. Он уже может уйти, но не делает этого... Вся природа уже засыпает, даже рыбы постепенно снижаются ко дну, снижают свою активность, а эти двое всё ещё сидят на берегу и делают вид, что не смотрят друг на друга, не обращают внимания... Да разве можно так?! Разве можно делать вид, что им абсолютно всё равно, кто сидит рядом?! Нет, нельзя. Но Черногривая ничего не меняет, она всё ещё сидит на месте, смотрит на воду, вниз.

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » опопопоп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC