Погода

На землях лето - тепло и ясно. Около +25*С. События в игре

Квест Наша новая Африка набирает участников. Нужны игроки на отыгрыш первой части A, A2. Так же свободны роли B1, B2, C1 и C3. Будем рады, если игроки наберутся быстро :З

Очередность постов:

Прайд Инкоси:

Морской берег - Альбуc/Элайджа/Tirigosa

Стая Квели:

Пещера стаи - Джара/Enay/Джая

Лунная дорога - Iren/Illusion/Randall(!!)

Озеро Маджа - Fera/Янви

Опушка леса - Laurent de Lucife/Fera

Озеро Маджа - Alucard(?) или Юнона

Flashback:

Опушка леса - Янви/Iren

Берег океана - Albus/Джара

Река Миаша - Элайджа/Tirigosa

Львы из прайда, давайте поактивнее играем :З

Вниз страницы
Вниз страницы

Gignentia: Cat's Land

Объявление

Навигация для гостей:

Шаблон анкеты

Правила

Кодекс чести

Стаи

Навигация для участников:

Заполнение профиля Списки

Потусторонний мир

Объявления

Список запрещенных авторов

ADMINISTRATION
MODERATION

Связь с администрацией:

Fera - - jii-jo

Laurent de Lucifer - - 619673093

Jara - - kravchenko_no

Iren - - julebelousova

Приветствуем тебя, дорогой путник! Мы рады приветствовать тебя на ролевой "DAW. Hellriser". трататататата
Партнеры и ТОПы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реклама

Логин: piar

Пароль: 0000

Партнеры и каталоги
Морион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Лагерь стаи » Пещера стаи


Пещера стаи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Довольно большая и просторная пещера. В неё всегда прохладно, даже в самый жаркий день. Все потому, что внутри пещеры есть озеро, которое и обеспечивает прохладу. Есть небольшой выступ, здесь спят предводители стаи.

Ближайшие локации: Подножие горы "Квели" , Ледяное озеро

0

2

Начало игры.
Трэйс пришёл в пещеру немного охладится. На улице такая жара сегодня. - подумал леопард, не выносящий сильную жару. Ему казалось, что его ударили пыльным мешком по голове. Трэйс лёг на бок и стал смотреть на выход, откуда в глаза бил яркий солнечный свет. На улице полдень и жуткая жара. Сейчас леопард был немного уставшим. Постепенно его стала умолять чуство жажды. Он неохотно встал и начал подтягиватся. Сейчас ему хотелось пить. Он ещё немного осмотрел пещеру и пошёл к Ледяному Озеру. Как же ему сейчас хотелось пить холодной воды.
-------->>>Ледяное озеро>>>

0

3

-Начало игры-
Яркое дневное солнце уже взошло на свой небесный пост, и освещало своими лучами остров Гигнетия, прорезая глаза недовольным кошкам. Сегодня ветра совсем не было, и это очень усугубляло положения хищников, так как стояла жаркая погода. Воздух раскалялся до такой степени, что казалось, при дыхании он сожжет легкие, но это все глупые догадки. В этот день мало кто хотел выбираться из пещеры, а наоборот, предпочитали нежиться в прохладном теньке, который покрывал собой всю пещеру стаи Квели. Одинокий леопард лежал в далеком уголке, поодаль от своих сверстников, которые активно двигались от одной каменной стены к другой, быстро перебирая лапами. Юнону это немного раздражало, и поэтому она повернулась на другой бок, опустив голову на лапы. "Почти каждый день такой!" - с недовольством подумала кошка, закрыв глаза, - "Даже до озера добраться тяжело!". От размышлений леопарда отвлекли крики остальных учеников, которые резвились за ее спиной, иногда жалобно попискивая.
-Потише можно, - спокойно сказала Юни, снова отвернувшись мордой к стене. Не любит она, когда ей мешают отдыхать. Круговорот мыслей крутился в ее голове, и каждый раз оставаясь незаконченным из-за рычания за спиной, что потихоньку выводило кошку из себя, но она пыталась не обращать на это внимания. "Лучше я посплю!" - пронеслось в голове Юни, и она сладко зевнула. Опустив голову и подложив хвост под лапы, она закрыла глаза и без единого движения осталась лежать в углу пещеры.

0

4

<---Лес "Квели"
Через некоторое время кошка пошла к пещере стаи. Просто этот день выдался довольно жарким, а в стайной пещере всегда немного прохладно. От чего там прохладно? Просто в пещере есть небольшое озеро, которое и дает ту самую прохладу. Да и тем более она очень большая, туда хоть вся стая влезет. В этой пещере всегда много кошачьих, что немного раздражало Дикую. Она ведь не любительница больших компаний, а особенно, если в эти компании входят очень молодые котята. -Черт.. - прошептала кошка, подойдя к входу. В пещере был переполох, шум и гам. Какого черта, ну скажи, какого черта они тут все делаю? Почему их так много? - недовольно подумала кошка. Что ее еще огорчило? Да то, что в этой самой пещере была неприязнь всей жизни Феры - Юнона. Она испытывала к кошке огромную неприязнь, но раз уж они в одной стае, выбора у нее нет. Кошка не стала заходить в пещеру, она лишь присела около входа и наблюдала за всем этим бардаком, можно сказать.

0

5

Юни проснулась от того, что подул слабый прохладный ветерок, который забрел в пещеру, предупредив всех кошек. Котята сразу бросились наружу, весело резвясь на уже немного продутой земле. Облака мягко прокладывали вой маршрут по чисто-голубому небу, иногда закрывая собой палящее солнце. Леопард почувствовала слабое дуновение ветерка, и с новыми силами поднялась на затекшие лапы. Глубоко вдохнув грудью, Юнона полностью открыла глаза, осмотрев пещеру. В ней не было никого, кроме самой кошки, которая уже направлялась в к выходу, пытаясь нагнать своих сверстников. "Вот теперь лучше!" - бодро подумала пятнистая, облизнув длинным языков вокруг рта.
-Да здравствует свобода! - весело промяукала Юни, мелкой рысцой направившись к выходу из темной пещеры.
У выхода показался чей-то силуэт, который показался Юноне весьма знакомым. Эти тонкие лапы, торчащие вверх ушки, красивый окрас... Немного приглядевшись, леопард узнала в этой неизвестной Феру, занимавшую ранг воительницы в Стае. Признаться, Юнона ее недолюбливала, и никак не могла забыть тот инцидент около Ледяного озера, который произошел месяц назад. Давно, да навечно! Юни, гордо подняв голову, медленно прошла мимо Феры, не удостоив ее даже своим взглядом. Не грубить, так не замечать! - подумала кошка, покинув пещеру.

0

6

Кошка увидела свой объект жизненной неприязни. Это ее очень сильно взбесило. - Да черт тебя подери! - прошептала кошка, яростно взглянув в глаза отдыхающей леопарды. Та особа направилась к выходу, что обрадовало Дикую. Ну вот туда и иди, недоучка, - подумала кошка, посмеявшись. Ей было весело от того, что та ее пыталась игнорировать, смотря ей прядо в глаза. -Давай, давай, топай, топай, - прошептала самка сервала. Юнона подняла свою морду кверху и пройдя прямо около Дикой с гордым взглядом направилась вперед. -Иди, иди.. - недовольно прошептала кошка, смотря за леопардой. Та особа вышла за пределы пещеры, а Дикая наоборот, сделала пару шагов в нее.

0

7

Юни услышала тихий шепот за своей спиной, и невольно поежилась. Ее это очень раздражало, точнее, плохое отношение Феры к ней ее очень раздражало. Леопард повернула голову назад, громко прорычав в след своей ненавистнице, которая направилась вглубь пещеры.
-Еще не выросла, ученица, - не выдержала Юнона, и тихонько посмеялась.
Конечно, это было нарушение ее неких границ, что она делала очень редко, и то в особых случаях, но эти рамки не касались ненавистной Феры. Леопард, проводила сервала проницательным взглядом, и повернула голову в сторону остальных учеников. Порывы ветра становились сильнее, и полностью обдували мягкую шерсть кошки, которая тянулась по направлению ветра. Кошке это доставляло огромное удовольствие, и она не хотела двигаться с этого места, где воздушные потоки были особо сильными.
-Хорошооооо, - с удовольствием процедила она, и опустилась на песочную землю, наблюдая за игрой остальных учеников.
Ей нравилось смущать Феру своим присутствием, и поэтому решила не отдаляться от пещеры стаи.

0

8

Ученица? И кто это еще ученица, а? - недовольно подумала кошка. - Сама бы еще поучилась, милочка. Эта неприязнь кошки к малышке Юне росла и росла с каждой секундой. Она не могла терпеть эту особу и часто думала, что ее ждут провалы на уроках, да и вообще везде. Она этого хотела больше всего, возможно. - Помолчи, милочка моя, - прошептала кошка, что ее еле можно было услышать. Возможно, Юнона внутри уже взорвалась, а возможно и нет. Кошка пошла вглубь пещеры, чтобы хорошенько отдохнуть. А ведь для отдыха Дикая сюда и пришла, и она не ожидала увидеть здесь эту кошку. Кошка села вдали от входа. Немного покопавшись около себя, кошка наконец таки легла. Как только кошка легла, ее глаза закрылись. Ей хотелось спать, ее тянула в сон. И ей было уже пофигу, что там говорит или думает Юнона. Через некоторое время кошка незаметно уснул, зачастую немного посапывая.

0

9

Юни проснулась, когда рядом с пещерой уже никого не было, только ветер поднимал большие тучи песка, который попадал в глаза кошке. Она не понимала, когда успела снова заснуть, но знала, что проспала достаточно долго. Все мысли о Фере уже улетучились, и Юнона уже не вспоминала о ней. Нервно подергивая тонким хвостом, кошка осматривала окружающую среду, словно пытаясь найти кого-то зорким взглядом, осматривая каждый куст. Назревали пестрые сумерки, которые предупреждали жителей о том, что скоро им придется отойти ко сну. Пение птиц уже не слышалось даже с дальних уголков леса, что немного встревожило Юнону. Ее тяжелое дыхание зачастую прерывалось, а уши встали торчком. До ее ушей доносился только шум стрекочущих цикад и кузнечиков, которые таким образом призывали самок. Юни нравились эти резкие звуки, и она часто приходила послушать "ночную песенку" насекомых. Солнце опустилось за горизонт, и отправилась в свое вечное путешествие, освящая томную землю. А если бы не существовало солнца, остального бы тоже не существовало. Не все это понимают, и жалуются на слишком жаркую погоду. Пустые слова ничего не изменят, и Юнона это прекрасно знала, поэтому не ворчала вслух в жаркие дни. Леопард привстала на затекшие лапы, царапая острыми когтями землю, оставляя на ней глубокие следы. Еще раз, осмотрев тихую местность, кошка пожала плечами, и направилась по направлению к Озеру Маджа, где собиралась скоротать приближавшуюся ночь.
Озеро Маджа --->

Отредактировано Юнона (2012-08-30 16:05:05)

0

10

---Морской берег------
Очень уставший, голодный Трэйс вернулся наконец в прохладную пещеру стаи. Выбившись из сил он повалился на землю. Было прохладно. Он был жутко голоден, потому что за день ничего не поел. Из всех сил, Трэйс немного привстал и взял небольшого зайца, оставшегося со вчерашнего дня. Взяв зайца в зубы, леопард лёг и принялся уплетать его с жадностью, сами знаете почему. Мясо было ещё мягкое, сочное и вкусное. Снаружи было слышно ветерок, свестящий тихим, но который можно было услышать, свистом. Было облачно, но без осадков. Охотнику нравилась похожая погода. Всё таки он живёт в африке, где было днём достаточно жарко.
Трэйс ел в общем то зайца с удовольствием. Закончив трапезу, пятнистый кот свернулся калачиком. Он уже не слышал свистящего ветра, ему было не до этого. Через несколько минут, сам того не замечая, охотник уснул.

0

11

С приходом ночи разумные гепарды скрываются в зарослях высокой травы, передавая саванну ночным хищникам и дожидаясь алого восхода, чтобы выйти на утреннюю охоту. Вероятно, и Менолли следовало бы укрыться где-нибудь  и переждать несколько опасное для ее вида время суток, но она всячески оттягивала этот момент, наблюдая, как садится солнце и добираясь до нужного места длинным путем. Когда-нибудь ее излишняя любовь к окрашенному фиолетовыми, рыжими и даже изумрудными цветами небу, к исключительно ночным запахам не доведет ее до добра. Но изменять саму себя (или самой себе?) она не станет.
Сегодня она возвращалась в пещеру стаи, прохладное помещение с внутренним озерком, где ночевала крайне редко, предпочитая более тихие, уединенные места. Обычно гепардица захаживала сюда только чтобы проверить, все ли в порядке у ее стаи, но подыскивать ночлег сейчас не хотелось, да и за весь день она уже успела набегаться по Гигнэнтии. Как бы то ни было, длинный путь оставался позади, до конечной точки оставалось всего пара минут.
Поднимаясь вверх по горе, Менолли с облегчением понимала, что опасностью здесь совсем не пахнет, как и другими, чужими запахами. Сама пещера была почти пуста - видимо, еще не все добрались до лагеря с разных концов территорий. Решив не тревожить спящих состайников, гепардица проскользнула к выступу, где так любил спать ее учитель, и улеглась там, ожидая всех остальных с последними новостями.

0

12

<= Берег океана
Тяжело дыша, сервал приближалась к пещере стаи. Пробежка по горам сильно утомила её, но настроение только подняла. В ушах ещё слышались завывания ветра. Мотнув головой, Инай вошла в пещеру, надеясь, что Джара не отстала и скоро появится.
Посреди просторного помещения виднелось небольшое озерце. Сервал легла около него, полакав воду, а затем принялась умываться. Как никак, а Инай слишком устала. Шершавый язычок равномерно заскользил по грудке, лапкам, хвосту.
После умывания сервал отошла в дальний конец пещеры и свернулась клубочком, накрыв нос пятнистым хвостом. Спать хотелось ужасно, но сначала надо было убедиться, что её новая знакомая благополучно добралась до пещеры.

0

13

<=Берег Океана
Джа сравнивала себя с горными козлами. Ни с того ни с сего она поскакала по горам, как эти копытные. Теперь же она могла по-кошачьи медленно зайти в пещеру, сесть на землю и спокойно вылизаться. Когда Ра закончила приводить себя в порядок, она посмотрела вперёд. Там, возле озерца, сидела Инай. Она тоже приводила шерсть в порядок.
-Вот это была настоящая пробежка. По горам, лесам, полям и прочим местам,-улыбнулась Черногривая. Эта тема про пробежку, кажется, действительно её веселила. И это забавляло кошку не меньше, чем сама ситуация. Но больше всего она радовалась тому, что её чувство юмора вернулось, а ехидность уже начала переносить вещи.

0

14

Инай заурчала, глядя, как гепард вошла в пещерку.
- Вот это была настоящая пробежка. По горам, лесам, полям и прочим местам, - натянув улыбку до ушей, отозвалась Джара.
- Ещё бы! - рассмеялась сервал, покачивая кончиком хвоста. Конечно, таких моментов должно быть больше, больше, больше... Ведь мы не помним дни, а помним те прекрасные мгновения, что сумели пережить и навеки сохранить в своей памяти. Именно из этих мгновений строится наша жизнь.
Пробурчав что-то вроде "Сладких снов" Джаре, кошка положила голову на лапы и закрыла глаза. И тут же провалилась в глубокий, детский сон.

0

15

Начало игры
Денек выдался теплый, ясный, но душный. Солнце, того и гляди, испечет. Джая решила немного отдохнуть в пещере с чистым и прохладным озером. Тут отдыхал и Трейс - наставник сервала. Кажется, он давно уснул. Джая вздохнула, понимая, что тренировки не будет. И вдруг сервала "осенило". Джа очень сильно хотела разбудить Трейса. Она подошла к спящему.
- Ну, давай, Джая! - буркнула себе под нос кошка, подойдя к наставнику.
- Вставай.., - сначала медленно и тихо прошептал сервал пятнистому в ухо, - Вставай! Ночью будешь спать! - прокричала она, невольно содрогнувшись при упоминании темного времени суток.
Если уж Трейс не проснется, придется принять крайние меры(что иногда не очень хорошо сказывается на отношениях с друзьями). Джая оглянулась. Тут также были Инай и Джара. А сервал только их заметил!
- Э-э-эм... Привет, - как бы немного виновато пробурчала ученица.

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Лагерь стаи » Пещера стаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC