Gignentia: Cat's Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Сюжет » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, игра открыта! А пока набираются игроки, давайте же начнем писать сюжет. Ждем ваших предложений :3

0

2

как насчёт общего врага зверя-ядерного мутанта, который долгое время был в спячке. Он больше любого льва в два раза и в пятеро сильнее. Сейчас он пробудился и собирает вокруг себя последователей (пусть будут "Служители Тени"), которые служат ему как богу и будут его армией в захвате острова.
оО бред, но может что-то пригодится ^^

0

3

Моридин
Оно было бы хорошо, не будь у нас игры/реальности, а не фентези. Мы ведь вряд ли придумаем правдоподобную историю о появлении мутанта на острове? К тому же, касаемо группы  последователей - нам бы прайды/стаи набрать, вот :3
А вообще, у меня есть некое соображение: как насчет небольшой заварушечки? с: Скажем так: в прайде/стае пропадает один из главных, причем пропадает совершенно бесследно, а сам уйти точно не мог - значит, похитили. Собираются патрули его искать, подключается еще и вторая группа (в зависимости от того, у кого похитили) и начинается мини-войнушка против банды Лисы, которые, собственно, героя-то и спионерили.

0

4

Lisany написал(а):

А вообще, у меня есть некое соображение: как насчет небольшой заварушечки? с: Скажем так: в прайде/стае пропадает один из главных, причем пропадает совершенно бесследно, а сам уйти точно не мог - значит, похитили. Собираются патрули его искать, подключается еще и вторая группа (в зависимости от того, у кого похитили) и начинается мини-войнушка против банды Лисы, которые, собственно, героя-то и спионерили

вполне неплохо :3 I like :D

0

5

Fera
Я подробно распишу его и выложу, но мне нужно согласие других участников :3

0

6

По мойму, идея замечательная.
Нам бы не помешало какого нибудь остренького сюжета.

0

7

Юнона написал(а):

Нам бы не помешало какого нибудь остренького сюжета.

Думаю, это будет вводный квест, дабы ситуация в игре накалилась - а в то время наберется побольше игроков, и да здравствует большая заварушка х)
А вообще, ждем идею от Люцифера, а там уже решим, как их объединить или какую из них расписывать :3

0

8

Допустим, жители Гигнетии напуганы, ляляля и так далее. Что тогда потом?
Я предлагаю сделать так:
Фера возвращается домой живой и невредимой, но до смерти напуганной. Рассказывает историю своего похищения, что производит большой взрыв среди Стаи Квели. Предводительница посылает гонцов в Прайд Инкоси, дабы они сообщили королю, что произошло с маленькой кошкой. Племена решают объединить свои силы, и посылают шпионов на разведку (осмотр территории острова). Возвратившись, шпионы рассказывают о таинственной находке (предлагайте свои варианты), которую они обнаружили на... (где обнаружили, решим вместе) Это повергает в шок Квели и Инкоси, и те решили предпринимать меры. Собрав воинов, они идут по указанному шпионами маршруту, но ничего не обнаруживают. Ни с чем, возвращаясь на свои границы, они понимают, что их надурили, и территории обеих племен осажены бандой Лисани, где враги уже успели установить свои правила над оставшимися кошками. Воины Инкоси и Квели вынуждены скитаться по лесам, собирая новые силы, и готовить план освобождения своих территорий.
Ну как вам?

0

9

Ребят, меня кто нибудь слышит?

0

10

Я, в принципе, не против, но это надо продумывать и расписывать, но ждем мнения других игроков ;)

0

11

А если, например, сделать так, что какой-нибудь любопытный котёнок из стаи/прайда решит разведать, что за события такие происходят по ту сторону гор, и сам отправится туда?
Попадёт, например, на территорию банды, а там наткнётся на патруль/отдельного кота?
Или другая развязка. Тот самый шпион из Квели, который докладывает всё банде, случайно натыкается на малыша и решает проследить за ним, а когда понимает, что он собирается сделать, выскакивает из кустов и пытается остановить его?
мда, какая-то задумка для нового квеста прям получилась

0

12

Enay
С: спасибо за предложение. Третий квест? Неплохая идея, но нам, думаю, нужно хотя бы один отыграть х) А так вполне неплохо, скажу я вам, госпожа Инай с:

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Сюжет » Предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC