Gignentia: Cat's Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Территории прайда » Морской берег|Граница с свободными землями


Морской берег|Граница с свободными землями

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Львенок задал вопрос, на который льву было затруднительно ответить. Он мог сказать "да, жаль", а мог сказать "нет". В общем он решил промолчать, наблюдая за львенком. Элайджа был зол, как никогда прежде. Он отошел и зарычал, а через секунду начал плакать. Лев внутри тоже заплакал, он понимал боль этого львенка, хоть и не полностью. Ему было сложно ему отвечать, ведь Элайджа считает, что его никто и никогда не поймет. Возможно, это правда, а возможно и нет. Никто не может понять все от и до, пока не погрузится в себя. Но явно у этого черногривого львенка было много дней на то, чтобы пообщаться с собой внутри. Внутри можно найти все ответы на все вопросы. - Ты все поймешь... - подумал лев. В его голове появились мысли об отце и матери, которые умерли. - Я тебя понимаю, поверь... - тихо-тихо прошептал Белый, смотря на плачущего и рычящего малыша. Конечно, у Альбуса они умерли, а не бросили его. Но все же это тоже потеря, большая и невыносимая боль внутри. Львенок отошел еще на несколько шагов и нашал что-то говорить сквозь рык и слезы. Затем Элайджа отвернулся и заплакал. Лев не мог просто сидеть и равнодушно смотреть. - По-моему, ты не понимаешь всего.. Я тебя понимаю, хоть у меня и были в детстве родители. Они умерли, когда я был молод, года два-три назад. И мне было больно, безумно больно жить. - говорил лев, - Поверь, я могу тебя понять, хоть и детство провел с родителями, поверь мне, я тебя понимаю. Все пережили потерю родителей, но ты не просто их потерял, я знаю. - говорил лев, смотря на заплаканные глаза львенка, который повернул голову ко льву. - Trust me...

офф: сорри, если есть ошгибки. выгоняют.

0

32

Львенок безразлично посмотрел на своего собеседника. Так Элайджа успокойся, хватит плакать. Львенок старался успокоится, но у него ничего не получалось. Бывает такое, что грустное настроение нахлынет, и потом довольно сложно успокоится. Но львенок не хотел, чтобы кто-то видел, как он плачет. Он привык скрывать свои чувства от других, и будет продолжать оставаться скрытным. Элайджа успокоился и перестал плакать, а в его глазах появился холод и безразличие. Ему конечно же хотелось поверить этому льву, что он действительно понимает нашего героя, но увы поверить он ему не мог. Он мало ому доверяет, и заслужить его доверие и уважение очень сложно. А вдруг он и правда меня понимает? Какая разница, что он рос с родителями, может быть он видел подобные жизненные ситуации и хоть что-нибудь знает? Но увы львенок отбросил эти мысли. Да что он может понимать, у него были любящие родители, а я никому не нужен, ни родным родителям, ни приемным. Да даже если он меня понимает, то от этого нет никакого толку, помочь он мне не сможет. - Допустим я тебе поверил, - сказал он очень холодным голосом. Тон его голоса говорил, что конечно же Элайджа все еще не верит льву. - Тебе все равно наплевать на меня, ты ничем не сможешь мне помочь, - снова этот холодный тон. Не нужно бы львенку быть скрытным, он должен быть жизнерадостным, но увы Элайдже этого не понимает. - А ты хоть понимаешь, как мне трудно видеть счастливых львят с добрыми родителями? Какого мне было, когда родители бросили меня, а потом и приемная мать меня прогнала. Какого слышать оскорбления, что я никому не нужен, что должен сам о себе заботится? Разве ты это понимаешь? Конечно же нет, - львенок хотел еще что-то сказать, но почему-то резко замолчал. Просто он и так уже довольно много сказал, а на него это не похоже. Обычно он не говорит о том, что думает. Но это не значит, что он доверяет льву. Конечно же он надеется, что однажды он встретит любящую мать, и снова будет счастливым львенком. Но правда он сомневается в том, что кому-то нужен чужой львенок, ведь все любят своих собственных детей больше.

0

33

Сидя все на том же месте, что и была, Тири молча наблюдала за происходящим, время от времени растеряно поглядывая то на одного льва, то на другого. Она понимала, что сейчас вмешиваться - не лучшее решение, но хотелось как можно скорее уже довести Альбуса до лагеря, а затем лечь и полежать. Не то чтобы она сильно устала, но спать, тем не менее, хотелось. Нет, конечно, она давно уже могла сама уйти, ведь Альбусу стало значительно лучше, но это было бы как-то... невежливо что-ли... Когда с этим львенком у Тиригосы состоялся не то чтобы такой же, но чем-то похожий разговор. И ни чем особо хорошим он не закончился, ну, потому что такие разговоры вообще по идее ничем дельным не заканчиваются - пустой треп. Ну не приютит же его этот лев, в самом деле - грустно усмехнулась про себя Тири. Сначала львица хотела просто встать между ними, и безразлично проговорить в воздух, что конечно, никто никого не понимает, и бла-бла-бла, но Альбуса надо отвести в лагерь, пока ему снова не стало плохо, но потом, неожиданно для самой себя, решила проявить тактичность. Ну, по крайней мере, ей самой это казалось тактичным. Тиригоса тихонько подошла поближе к белому льву и вполголоса произнесла:
-Эмм, извини меня пожалуйста, я конечно вижу, что теперь твое самочувствие просто восхитительно, но тебе все равно нужно проследовать в лагерь, чтобы отдохнуть, а мне проводить тебя - львица внутренне напряглась, заранее ожидая услышать в ответ что-нибудь резкое. Мда, испортила я им весь разговор к чертям собачьим.

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Территории прайда » Морской берег|Граница с свободными землями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC