Погода

На землях лето - тепло и ясно. Около +25*С. События в игре

Квест Наша новая Африка набирает участников. Нужны игроки на отыгрыш первой части A, A2. Так же свободны роли B1, B2, C1 и C3. Будем рады, если игроки наберутся быстро :З

Очередность постов:

Прайд Инкоси:

Морской берег - Альбуc/Элайджа/Tirigosa

Стая Квели:

Пещера стаи - Джара/Enay/Джая

Лунная дорога - Iren/Illusion/Randall(!!)

Озеро Маджа - Fera/Янви

Опушка леса - Laurent de Lucife/Fera

Озеро Маджа - Alucard(?) или Юнона

Flashback:

Опушка леса - Янви/Iren

Берег океана - Albus/Джара

Река Миаша - Элайджа/Tirigosa

Львы из прайда, давайте поактивнее играем :З

Вниз страницы
Вниз страницы

Gignentia: Cat's Land

Объявление

Навигация для гостей:

Шаблон анкеты

Правила

Кодекс чести

Стаи

Навигация для участников:

Заполнение профиля Списки

Потусторонний мир

Объявления

Список запрещенных авторов

ADMINISTRATION
MODERATION

Связь с администрацией:

Fera - - jii-jo

Laurent de Lucifer - - 619673093

Jara - - kravchenko_no

Iren - - julebelousova

Приветствуем тебя, дорогой путник! Мы рады приветствовать тебя на ролевой "DAW. Hellriser". трататататата
Партнеры и ТОПы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реклама

Логин: piar

Пароль: 0000

Партнеры и каталоги
Морион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » Святые ёжики


Святые ёжики

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Участники флешбэка -
Fera
Enay
2. Время в игре -
Весна, апрель
Температура примерно 15-20 градусов по Цельсию. Закат.
3. Место действия -
Озеро Маджа
4. Примерное описание событий -
Фера решила немножко размять лапы перед сном. Во время прогулки в неё врезается неизвестный сервал, который в то время гнался за своей дичью. Тогда-то и происходит знакомство.
5. Очередность постов -
Fera;
Enay

0

2

офф: фантазии нет, прости :с
<--- Пещера стаи
Сервал, которая спала до обеда, наконец проснулась. Ей в закрытые глаза светило светло-желтое солнце. Кошка, открыв глаза и увидев лучи солнца, направленные ей прямо в очи, подняла голову. В ее глазах было сонное, непонятно спутанное настроение. Но она уже выспавшаяся, бодренькая. А прошло уже лишь несколько секунд. Как она так быстро стала бодрой и веселой? До просто посмотрела на солнце, из-за чего и отпрыгнула назад. Вот и выспалась она так, ударившись своей рыже-черной головкой о землю. - Ну вот и настал новый день! - с радостью сказала кошка. Она направилась к озеру Маджа, где уже была пару раз. В хорошем, в очень хорошем настроении, кошка отправилась к озеру.
С улыбкой, что-то про себя напевая, кошка уже приближалась к этому озеру. Приоткрыв глаза она увидела, что уже не солнечный день, а уже красный вечер. Из-за чего красный? Красное солнце, от чего еще вечер мог быть красным?..

0

3

офф: не знаю, какая живность водится на Гигнэтии, так что пусть будет кролик. Американский пустынный кролик :D
Осторожный шажок вперёд, хищный блеск шоколадных глаз. Я уже полчаса сижу в засаде, наблюдая за маленькой жирной фигуркой, которая маячит в двух метрах от меня. Кролик мирно грызет травку, скачет с места на место. Облизавшись, делаю ещё пару шажков вперёд и замираю. Кажется, кролик почуял меня. Чёрт...
Резко выскакиваю из густого куста. Выпущенные когти цакнули в каком-нибудь миллиметре от моей добычи, и напуганное животное понеслось к озеру.
- Не уйдёшь! - зарычала я, бросаясь в погоню.
Кролик петлял в кустах, и каждый раз, когда я его настигала, пушистый хвостик снова скрывался за очередным поворотом. Я уже начала выбиваться из сил, как вдруг выскочила на открытое пространство. Или не совсем открытое?
Что?! Я врезалась в какой-то пушистый клубок шерсти, набрав полную пасть пуха. Мгновение спустя я обнаружила, что лежу на чём-то мягком. Посмотрев вниз, я поймала взгляд незнакомца. Это был сервал, которого я придавила.
Я недоумённо пошевелила большими ушами, продолжая смотреть на новую знакомую.

0

4

Кошка подошла к озеру, чтобы попить чистой воды. Фера услышала чей-то рык. Ааа? - вопросительно вздрогнула кошка. И через миг на нее напала какая-то небольшая кошка. Та особа, что сейчас ее придавила, явно не на нее охотилась. Незнакомка посмотрела на Дикую с удивлением, пошевеливая своими не менее большими ушами. - Ну и что, ты так и будешь смотреть на меня?! - подумала Дикая, выражая свое недовольство на морде и подергивая хвостом. Она только-только хотела спросить, не слезет ли она с нее, как рядом с кошкой пробежал небольшой зайка. - Что? Зайка? - вопросительно возмутилась кошка. Но она не побежала за ним, как бы сделала любая другая особа. Она вновь, немного недовольным взглядом посмотрела на сервала. - Не сделаешь одолжение, слезь с меня. - проговорила кошка. В ее мыслях была путаница между "давай знакомится" и "ты мне все настроение испортила".

0

5

Кролик ускакал прочь, а я так и продолжала лежать на сервале. В её взгляде смешались недовольство, удивление и желание узнать, кем же я являюсь.
- Не сделаешь одолжение? - фыркнула та. - Слезь с меня.
Я как будто очнулась от сна. Кивнув, я сползла с сервала, довольно неуклюже, как мне показалось. Затем отряхнула шёрстку от пыли.
- Извини. Я не хотела, честно, - пробурчала я, разворачиваясь и готовясь уйти. Лучше убраться подобру поздорову, пока на меня не обрушились упреки типа "Ты что наделала?" или "Ты мне всё настроение испоганила!"
Фыркнув и махнув хвостом на прощанье, я сделала шаг в направлении высоких зарослей, среди которых петляла мгновениями раньше.

0

6

Незнакомка кивнула в ответ и, наконец, слезла в Рыжей. "Извини, я не хотела"? - переспросила кошка в мыслях. - Да ничего, бывает.. - вздохнув ответила Дикая, посмотрев на разворачивающуюся особу. Незнакомка фыркнула, и дерзко дернула хвостом, затем сделав шаг в заросли. - И куда это ты направилась? - возразила кошка. Ей, возможно, было бы интересно познакомиться и пообщаться с незнакомкой. - В последнее время мне кажется, - начала мысль кошка, - что на свете одни сервалы, - не заметив, тихо прошептала кошка. Дикая в последний раз дернула хвостом и повернулась к озеру, чтобы нормально попить. - Не дай Бог, она еще раз на меня запрыгнет, - ворчала про себя кошка, - я ей лапы по отрываю, честно.. Кошка, сделав пару глотков этой чистой воды, оглянула на незнакомку. - Да кто она вообще такая? Кто ее знает, вдруг это тоже воин, ну, или охотница, - думала она.

0

7

- ...Что на свете одни сервалы
- Что? - я обернулась на тихий шёпот кошки, опять склонив голову набок. Старая привычка. Та уже спокойно лакала воду из озера, словно меня тут и не было. Ну, или, по крайней мере, не должно было быть.
Немного поводив лапой по земле, рисуя какие-то завитушки, значение которых было известно только мне одной, я наконец набралась храбрости.
- Тебя как зовут?
Ох, Инай, какая же ты стала! Выпытываешь у милой самки имя. Может, ещё домогаться начнёшь?
Я решительно тряхнула головой, отгоняя прочь мысли о домогательстве. Не в моём вкусе домогаться до животного... Кончик пятнистого хвоста нервно дёргался, а локаторы, занимающие всю макушку, описали большой круг. Скажет ли этот сервал своё имя или пошлёт меня куда подальше? Глупо получилось как-то...

0

8

Что "что"? -  переспросила Дикая, непонятливо взглянув на кошку. Незнакомка-Рыжая спросила имя кошки, тряхнув своей головой. - Ты что делаешь?! - с недоумением подумала кошка, не выражая ни капли удивления и недопонимания на своей морде. Сперва Фера не хотела говорить свое имя, раскрываться тому, кто ей не дал спокойно лакать озерную воду. - Называй меня Фера, - проговорила она, улыбнувшись. Но на самом деле она думала: "да зачем я ей сказала имя? она же меня потом будет допрашивать про се-то, вот я дура..". Но вот откуда ей было знать, что на самом деле будет, она же не умеет предсказывать будущее, не умеет читать мысли.. Кошка, наконец, успокоилась и отрицательные мысли ушли. - А тебя как величать? - спросила кошка. Хотя ее натура еще недавно была гордой, она была уже была не гордыней. Это был ее плюс, и он ей сразу понравился. - Жизнь без гордости? Перфект! - восторжествовала она.

0

9

Я ещё немного посмотрела на кошку, наблюдая за тем, как капли стекают с её усов. Судя по всему, она не собиралась говорить мне своё имя. Или собиралась?
- Называй меня Фера, - улыбнувшись, сказала та. Я переступила с лапы на лапу. - А тебя как величать?
- Инай.
Я старалась придать моему голосу как можно больше безразличия, но не получилось. Ни капельки не получилось. Отвратительно. Кончик хвоста теперь метался из стороны в сторону.
Ситуация зашла в тупик. Фера смотрела на меня, а я на Феру. И, похоже, мы обе не знали, что нам сказать. Просто смотрели друг на друга, и всё. Я ещё немного потопталась на месте, подняв небольшие клубы пыли, которая осела на моих лапах. Окинула взглядом Феру. Затем перевела глаза на небо, где уже начали зажигаться первые звёзды. Вот так и бегала глазами по сторонам, ожидая ответа кошки...

0

10

У кошки оказалось довольно простое именя. - Теперь буду величать ее Инай.. Госпожа Инай, - думала кошка. Да и с чего ей приспичило назвать ее "Госпожа Инай"? Она ведь такая же обычная кошка, как и Фера. Может, характеры разные, может, сейчас Фера от и до поменялась. Инай смотрела на Дикую, а Фера и Инай. - Ну и?.. Может, скажешь словечко? - нервно думала Дикая, подергивая хвостом. Инай подняла голову кверху, смотря на первые звезды. - Вот и звезды! Прелесть! - думала кошка, улыбнувшись. - Возможно, ты и хорошая особа.. Давай поговорим, что ли.. - продолжала мысль кошка, взглянув на все еще смотрящую вверх госпожу Инай. - А ты с рождения в стае, да? - задала глупый вопрос Дикая. - Что?! Что за вопрос, милая?! Я тебе удивляюсь! - говорил внутренний голос Феры. - Да, глупо.. Но мы ведь не может здесь вечно сидеть, смотря на небо... - отвечала сама себе Фера.

0

11

- А ты... с рождения в стае, да?
Я оторвала взгляд от темнеющего неба и снова посмотрела на мою новую знакомую. Уши описали довольно большой круг, а затем опять замерли. Собеседница смотрела на меня, ожидая ответа.
- Ну как бы да, - кивнула я. Детство... Эта пора почти не сохранилась в моей памяти. Разве что туманные очертания деревьев и моих сверстников, да ласковый шёпот мамы. Прикосновение её шерсти... Я решительно мотнула головой, отгоняя мысли, а заодно и мошкару, которая позарилась на мои уши. - Я не помню точно.
На горизонте всё ещё виднелся розовый клочок уходящего солнца, но постепенно исчезал и он.

0

12

Кошка, услышав слова Дикой, наверняка удивилась. Да и тем более, что за вопрос такой: "ты с рождения в стае"? - - Блин, блин. Инай посмотрела на Дикую и ответила положительно. - Фух.. я уж думала, что она посчитает меня за глупышку... - думала та. Темную полосу, разделяющую небо и землю называют горизонтом. Сейчас из-за горизонта выглядывало розоватое солнце, его лучи так и рвутся показать себя, свою красоту и бесконечность. - Не знаю, так ли это, но.. Как ты думаешь - следует дружить с членами прайда и одиночками? - вновь задала вопрос Дикая. В ее голове промелькнула фраза "я дура". Она, зажмурившись, выкинула эту чертову фразу из своей небольшой рыжей головки.

0

13

Фера немного потопталась на месте, а затем вновь открыла пасть.
- Не знаю, так ли это, но.. Как ты думаешь - следует дружить с членами прайда и одиночками?
Я удивленно пошевелила своими локаторами.
- Может, следует, а может, нет.
Я вновь обратила свой взор к небу. Солнце село. Звёзды уже вовсю сияли на чёрном небе. Я зевнула, показав розовый язычок. Затем повернулась обратно к Фере.
- Извини, но мне пора, - жалко было расставаться с такой чудесной особой, но всё таки. - Увидимся ещё.
Развернувшись, я бросилась в кусты, больно оцарапав нос колючей веткой. Лапы сами несли меня к пещере стаи, где уже устроились все мои собратья. Где-то в траве шуршала мышь.

В жизни каждого из нас бывают свои невзгоды, горести, печали. Но не надо вешать нос, даже если он оцарапан колючей веткой. Ведь у медали две стороны. В конце концов, мы всегда можем поделиться своими переживаниями со своими друзьями и знакомыми, даже с теми, которых встречали только один раз в жизни.

Конец отыгрыша

0

14

Кошка не дала точного ответа "да" или "нет", она ответила "может". Может, она и права. Но по мнению кошки по кличке Рыжая это немного ненормально. Она привыкла говорить четко - либо да, либо нет. Для нее это немного непривычно. - Интересно знать, какое у нее сложилось впечатление обо мне?.. - думала кошка. А пока она думала, уже явно стемнело. Солнце скрылось за горизонтом, и лучи его почти не виднелись. А на небе уже сверкали разными цветами звезды. Кошка сказала, что ей пора. - Пока, увидимся еще, - проговорила кошка, смотря на слегка трясущиеся кусты после прыжка Инай. Вздохнув, Дикая тоже обернулась и пошла в пещеру стаи.
--->Пещера стаи

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » Святые ёжики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC