Gignentia: Cat's Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Сюжет » Квест vol.2 "Надо только выпить море" |временно закрыт|


Квест vol.2 "Надо только выпить море" |временно закрыт|

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внимание! Открыт набор на второй квест нашего форума, события которого разворачиваются где-то через неделю после конца квеста "Наша новая Африка". Все персонажи обозначаются символами латинского алфавита, как и в предыдущем квесте, но ваша буква  первом и это квесте никак не связаны - вы, например, могли занимать роль "В" в Новой Африке, но занять роль "А" в этом квесте ;)
Квест: "Надо только выпить море"

Часть 1: По вам заплачет небо
Все кошки находятся в несколько взбудораженном состоянии — выходка банды все переворошила. Стая Квели обеспокоена больше всех — им непонятны ни цели, ни мотивы похищения. В прайде Инкоси тоже не самые радужные настроения — ведь если происшествие затронуло стаю, то и до них может дойти. Но куда больше львов беспокоит другое — ливни хлещут уже несколько дней, морские территории прайд ушли под воду, река тоже грозит выйти из берегов. Лев А выступает с предложением покинуть территории прайда и уйти в горы к стае Квели — туда вода не доберется. Большинство с ним соглашаются, но находится другой член прайда, А1, которые возражает — именно в горах была похищена кошка Квели, там неизвестная опасность. Между А и А1 разгорается спор, мнения львов разделяются — большинство членов прайда считают, что вода не дойдет до лагеря — слишком далеко, да и дожди уже должны прекратиться, река не успеет затопить территории прайда. Лев А решает уходить самому, и собирает небольшую группу львов, которые согласны спасаться в горах. Поскольку больше никого больше убедить не удается, всего несколько львов покидают территории прайда.
Через час-полтора после событий в прайде, банда Лисани собирается в пещере — их уже стало больше. Коты довольны реакцией групп на их появление — они не знают, с чем столкнулись, а потому боятся. Сейчас все они собрались в горах — в Долине Водопадов царит хаос, реки вышли из берегов, но пока кошек это не слишком волнует — они уверенны, что ливни скоро прекратятся. На своем собрании они с удовольствием отмечают, что шансов у прайда выжить в потопе маловато. Лисани (С1) отправляет двух членов банды — С и С2, на разведку -  С2 должен проникнуть в горы, посмотреть на территории прайда — насколько их затопило. С отправляется в стаю Квели под видом одиночки, спасающегося от воды, дабы разведать ситуацию в стае и прайде. Когда разведчики уходят, С1 отправляется на площадку в горах — все время сидеть в пещере невыносимо.
Стая Квели собирается в лагере — они обеспокоены потопом. Они тоже решили отсидеться в горах — озеро Маджа, вышедшее из берегов, затопило большинство их территорий. Кошки в растерянности — никогда еще на них не сваливалось столько проблем одновременно. Один из членов стаи — В, высказывает интересную мысль, что, раз большинство земель Гигнэнтии затоплены, то неизвестная банда должна быть здесь же, в горах. Он хочет собрать патруль и отправится на поиски — но кошки отказываются. Проливной дождь, неизвестная опасность -  не самые благоприятные условия для горных прогулок. Тем не менее, находится кот, В1, который решает тоже пойти — на выходе из лагеря кошки разделяются.  В1 отправляется к спуску в долины, В — глубже в горы. В1 далеко не уходит — на спуске он встречает неизвестного кота, которым и оказывается С. Он выдает себя за одиночку, потерявшегося в незнакомых землях и В1 ему верит — они отправляются в лагерь Квели.
Прайд Инкоси в панике — вода подступает совсем близко. Уйти успели всего несколько львов — группа А, остальные же надеялись на прекращение ливня. Но надежды оказались напрасными — вода неумолима. В панике львы пытаются убежать или спрятаться — но стихия их настигает. Весь великий прайд королей саванны погибает под водой.

Часть 2: Вопрос доверия
В лагерь стаи Квели пребывает сразу несколько гостей — В1 приводит с собой С, который рассказывает стайным кошкам жалостливую историю о том, как он потерял в потопе свою семью. Он сразу вызывает сочувствие у добродушных котов стаи, и С получает отличную возможность разузнать все о стае. Он знакомится с котом В2, который рассказывает ему все о стае и прайде, не подозревая, кто его «новый друг». Их разговор прерывает появление группы А, львов, спасшихся от потопа. С, узнав, что львы из прайда Инкоси, побоялся, что его могут разоблачить — нужно срочно придумать способ на время исчезнуть из лагеря. Долго оставаться шпионом С теперь не сможет — наличие группы А в стае все осложняет. Менолли, предводитель стаи (В3), разрешает группе А остаться в стае до отступления воды с их территорий. С говорит В2, что хочет посмотреть, насколько затопило территории прайда, и В2 выводит его в горы — на площадку.
В то же время на вышеупомянутой площадке находится С1, которая дожидается отчета от С и С2. С2 вскоре появляется на площадке и докладывает, что прайд Инкоси был уничтожен потопом. Лисани радуется — целый прайд устранен, меньше помех банде теперь стать хозяевами Гигнэнтии. Тут же на площадке появляются С и В2 — весьма неожиданная встреча. В2 сначала не понимает, в чем дело, но, сообразив, что С был шпионом банды, нападает на него|нее. С1 и С2 бросаются на помощь — три против одного, силы неравны. В пылу схватки В2 чуть не падает с площадки вниз, повиснув на краю — С2 удерживает его зубами и когтями. В2 паникует — он хочет жить. С и С1 заключают с В2 договор — он становится их шпионом в Квели, за это они оставят ему жизнь. Они предупреждают — отвертеться не получится, как и соврать — в стае есть еще их шпионы, которые легко с ним расправятся в случае малейшего неповиновения. В2 верит им, и его отпускают обратно в стаю, договорившись о встрече на следующий день на этом же месте. По пути в лагерь В2 встречает В и В1, которые искали его. Все втроем они возвращаются в лагерь, где В3 занята размещением гостей из бывшего Инкоси. В2 врет ей, что С погиб, подскользнувшись на площадке и упав вниз, а также сообщает группе А, что их прайд был уничтожен.

Заключение:
Ливни прекращаются, вода отступает с территорий кошек. Но прайда Инкоси уже нет — оставшиеся несколько львов решают вернуться на свою землю, остаться единой группой в память о былом величии прайда Инкоси. Банда торжествует — теперь единственной большой организацией остались Квели, в которых у них есть шпион.


Список ролей

А -
Группа: прайд Инкоси
Вид: лев

А1 - Дейма
Группа:  прайд Инкоси
Вид:лев

Группа А - Albus; Tirigosa; Снежнозвезд; Элайджа; все выжившие Инкоси в потопе
Группа:  прайд Инкоси

В - virus
Группа: стая Квели
Вид: любой

В1 - Юнона
Группа: стая Квели
Вид: любой

В2 - Enay
Группа: прайд Инкоси
Вид: лев

В3 - Менолли
Группа: стая Квели
Вид: любой

С - Ringo Starr
Группа: Банда Лисани
Вид: леопард|лев|гепард

С1Lisany
Группа: Банда Лисани
Вид: леопард|лев|гепард

С2 - Iren
Группа: Банда Лисани
Вид: леопард|лев|гепард

По необходимости или появлению новых игроков, желающих участвовать, роли могут быть добавлены.

0

2

Лиса, меня на B1 поставишь?

0

3

Юнона
Sure :P

0

4

Lisany написал(а):

С2 -

??

просилась бы в C, но там меня знает Ферка и сразу спалили бы)

Отредактировано Iren (2012-09-29 20:05:38)

0

5

Lisany написал(а):

С -
Группа: Банда Лисани
Вид: леопард|лев|гепард

0

6

Lisany написал(а):

В -

0

7

а можно Элайджа будет шпионом, но его никто не назначал на должность шпиона, а он сам решил узнать, что происходит. Он следит за B2 и C, и он все знает, но никому не говорит, так как решает сам во всем разобраться?

0

8

Квест быстро набирает игроков :зз продолжаем набор. Всех вписала.
Элайджа
думаю, что можно. но стоит подождать Лисани..

0

9

Элайджа
ничего не имею против ;)

0

10

Fera
ок

Lisany
спасибо

0

11

Lisany написал(а):

В2

запишусь С:

Отредактировано Enay (2012-10-05 20:06:55)

0

12

Enay
Зафигачила ;)

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Сюжет » Квест vol.2 "Надо только выпить море" |временно закрыт|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC