Погода

На землях лето - тепло и ясно. Около +25*С. События в игре

Квест Наша новая Африка набирает участников. Нужны игроки на отыгрыш первой части A, A2. Так же свободны роли B1, B2, C1 и C3. Будем рады, если игроки наберутся быстро :З

Очередность постов:

Прайд Инкоси:

Морской берег - Альбуc/Элайджа/Tirigosa

Стая Квели:

Пещера стаи - Джара/Enay/Джая

Лунная дорога - Iren/Illusion/Randall(!!)

Озеро Маджа - Fera/Янви

Опушка леса - Laurent de Lucife/Fera

Озеро Маджа - Alucard(?) или Юнона

Flashback:

Опушка леса - Янви/Iren

Берег океана - Albus/Джара

Река Миаша - Элайджа/Tirigosa

Львы из прайда, давайте поактивнее играем :З

Вниз страницы
Вниз страницы

Gignentia: Cat's Land

Объявление

Навигация для гостей:

Шаблон анкеты

Правила

Кодекс чести

Стаи

Навигация для участников:

Заполнение профиля Списки

Потусторонний мир

Объявления

Список запрещенных авторов

ADMINISTRATION
MODERATION

Связь с администрацией:

Fera - - jii-jo

Laurent de Lucifer - - 619673093

Jara - - kravchenko_no

Iren - - julebelousova

Приветствуем тебя, дорогой путник! Мы рады приветствовать тебя на ролевой "DAW. Hellriser". трататататата
Партнеры и ТОПы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реклама

Логин: piar

Пароль: 0000

Партнеры и каталоги
Морион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » You're like a brother for me


You're like a brother for me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники флешбэка -
Ringo Starr|Ринго и Iren|Айрэн(Ирэн, Серебро,Чёрная)
2. Время в игре -
22-23 часа и позже
3. Место действия -
Лунная Дорога
4. Примерное описание событий -
Уже почти наступила ночь и чёрные решили поразвлечься немного. Джунгли, вода отражается серебром луны, светлячки кружатся в воздухе- всё это создаёт романтичную обстановку.
5. Очередность постов -
Ringo- Iren

0

2

Тихо и всего лишь настороженный взгляд вверх. Уже темнело и на черном полотне разливалось, большое количество разноцветных камней, что по иному звали звезды. Ринго, ступал по каменистой местности, проходя сквозь кусты и деревья. Где-то вдали шумели водопады и он шел к ним, дабы насытить свой организм влагой. Ринго шел не поднимая головы, что-то погружало его в какую-то тоску, но что даже он сам об этом не знал и не мог понять. Шорох. Дыхание. Пульс. Кровь, которая капала с верхушки дерева... Прошло достаточно много времени, после того как Ринго застыл в одной позе. Маленькая капля, будто комар, упала Ринго на черный нос и его прошибло. Его красный язык быстро скользнул по носу, и вкусовые рецепторы его не обманули. Кровь? Что она тут делаешь? Глупые вопросы прозвучали в голове могильщика. Неужели у маленького Ринго поехала крыша, неужели он действительно от истощения сходит с ума. Кот резко вскинул голову и увидел на верхушки убитую косулю. Что? Как она туда попала? Загривок встал, когти резко выпустились и вонзились в землю. Переносится собралась в гармошку, а белоснежный ряд зубов обнажился. Кот был во все оружие. Ринго стал медленно передвигаться вперед, царапая деревья помечая выход. Джунгли дело опасное. Пройдя еще немного, перед его глазами возник прекрасный вид, хотя обычно он не любил всякие глупые нежности. Ринго убрал когти, но все с такой же настороженностью побежал к водопаду, а точнее к озеру, которое из него вытекает. Подойдя ближе, кот наклонился и провел пару раз по водной глади. Отстранился и провел языком по морде, но все так же водя ушами по местности. Поняв, что нечего опастного нет, он продолжил пить, присев совсем низко.

0

3

Медленный шаг, убитая косуля висит на дереве. Темнота поглощает Чёрную, скрывая от любых взглядов. Прекрасный вид- водопады и озерца, вытекающие из них, листья деревьев и трава- всё сияет, словно покрытое серебром луны. Ринго придёт- кошка уверена, ведь братец тоже любит позабавиться. Тёплый песок приятно щекочет лапы. Лёгкий прыжок, вода ударила по её телу, но тут же отступила в стороны. Полог водопада скрывает охотницу, терпеливо ждущую братца. Мокрая шерсть плотно облепила тело, ветерок и брызги, летящие от бьющую об камни воду, создают приятное ощущение прохлады. Во тьме показались два тёмных огонька, никак не походящих на светлячков. Тёмный кот медленным шагом подошёл к озеру, легонько тронул лапой воду. Медленно наклонился вниз, начиная пить воду. В глазах Серебро мелькнул азарт, она медленно встало. Лапы на миг напряглись, и Айрэн ринулась вниз, на Ринго, наравясь сбить его с лап.

0

4

Ringo Starr
Офф: аууууууууууу

0


Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Flashback » You're like a brother for me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC